¡Prueba Gratis!

Privacidad


Gracias por visitar el sitio de Internet: www.smartyc.com (en lo sucesivo el “Sitio”) o por interactuar con nosotros vía e-mail. El Sitio contiene información de Concepto Móvil, S.A. de C.V. y/o de sus empresas filiales, afiliadas y/o pertenecientes al mismo grupo económico (en lo sucesivo “Concepto Móvil”) y le aplican la totalidad de los términos y condiciones incluidos en la Declaración Legal.


Los sitios de Internet de Concepto Móvil, incluyendo el Sitio, que muestran una política de privacidad y que piden cierta información a los visitantes de ese sitio, tienen la función de recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable. Esta política aplica a información personal recopilada a través de los recursos y comunicaciones de Concepto Móvil en línea (como sitios de Internet, incluyendo el Sitio, e-mail y otras herramientas en línea) que muestran un vínculo con esta política. Esta política no aplica a información personal recopilada a través de recursos y/o comunicaciones fuera de línea, ni a recursos de terceros en línea con los cuales pueden tener un vínculo los sitios de Internet de Concepto Móvil, en los que Concepto Móvil no controla el contenido o las prácticas de privacidad de dichos recursos.


Concepto Móvil sólo recopila información personalmente identificable sobre los visitantes del Sitio, si los visitantes así lo eligen. Concepto Móvil no comparte dicha información personalmente identificable con terceros, incluyendo aquellos que pudieran hacer uso de la misma en actividades de mercadotecnia, a menos que el visitante de que se trate nos otorgue explícitamente su permiso para hacerlo. Por favor revise esta Política de Privacidad para mayores detalles sobre la forma en que Concepto Móvil recopila, usa, comparte y protege información en línea.


Protección de Datos Personales.


En cumplimiento con lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Concepto Móvil, con domicilio en Shakespeare No. 39 piso 3, Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Distrito Federal, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Los datos personales y/o datos personales sensibles del Usuario serán utilizados ya sea para fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con el objeto social de Concepto Móvil. El Usuario, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de accesar a sus datos personales que Concepto Móvil posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que Concepto Móvil deje de hacer uso de los mismos.


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Recursos Humanos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Shakespeare No. 39 piso 3, Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Distrito Federal, México ; o bien, se comunique al teléfono 11015630 o vía correo electrónico a privacidad@conceptomovil.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.smartyc.com


Información Recopilada.


Existen dos métodos generales que Concepto Móvil utiliza para recopilar información personal en línea:


Información que obtenemos.



Información recopilada automáticamente.


Recibimos automáticamente ciertos tipos de información cuando el visitante interactúa con nosotros en el Sitio y en los e-mails que podemos enviarnos mutuamente. Las tecnologías automáticas que utilizamos pueden incluir, por ejemplo, domicilios logs/IP del servidor de Internet, cookies y web beacons.



Los web beacons, cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen automáticamente información personalmente identificable sobre el visitante. Sólo cuando el visitante proporciona voluntariamente información personalmente identificable, como cuando se registra o envía e-mails, es que se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático para proporcionar mayor información sobre el uso que el visitante hace de los sitios de Internet y/o e-mails interactivos para mejorar su utilidad.


Opciones del Visitante.


El visitante tiene varias opciones referentes al uso de nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio. El visitante puede decidir no proporcionar información personalmente identificable sin entrar a las formas o campos de datos de nuestros sitios, incluyendo el Sitio y no usando los servicios personalizados disponibles. Si el visitante elige proporcionar datos personales, tiene derecho a ver y a corregir sus datos en cualquier momento accesando a la aplicación que corresponda. Determinados sitios pueden solicitar el permiso del visitante para ciertos usos de su información y el visitante puede aceptar o rechazar esos usos. Si el visitante decide solicitar servicios o comunicaciones particulares, como un boletín o e-newsletter, podrá anular su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si el visitante decide anular su suscripción de un servicio o comunicación, trabajaremos para eliminar su información oportunamente, aunque es posible que solicitemos información adicional al visitante antes de poder procesar su petición. Como se describe previamente, si el visitante desea evitar que los cookies lo rastreen anónimamente mientras navega en nuestros sitios, incluyendo el Sitio, puede reiniciar su browser para rechazar todos los cookies o para indicar cuando se esté enviando un cookie.


Transmisión y transferencia de Datos Personales


Concepto Móvil no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías Concepto Móvil. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados. Concepto Móvil no vende ni renta información personal de los visitantes o clientes. Concepto Móvil no utilizará ni revelará a terceros información individual respecto de las visitas efectuadas por el usuario al Sitio. Sólo la información estadística podrá ser revelada a terceras compañías con las cuales tiene vínculos contractuales, lo que les permite a éstas observar cómo los usuarios utilizan el Sitio y brindarles a sus usuarios la mejor experiencia en red posible. No obs tante ello, Grupo Inter México nunca distribuirá información personal de sus usuarios sin contar con su consentimiento l egalmente otorgado.


Seguridad


Concepto Móvil utiliza precauciones de tecnología y precauciones, reglas y otros procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales contra acceso no autorizado, mal uso, divulgación, pérdida o destrucción. Para asegurar la confidencialidad de sus datos, Roche también utiliza la protección estándar de la industria con firewalls y contraseñas. Sin embargo, es responsabilidad del visitante asegurarse que la computadora que está utilizando esté asegurada y protegida adecuadamente contra software malicioso, virus de cómputo y programas de gusanos. El visitante está enterado de que sin medidas de seguridad adecuadas (por ejemplo, configuración segura del browser web, software antivirus actualizado, software firewall personal, no usar software de fuentes dudosas) existe un riesgo de que los datos y contraseñas que el visitante utiliza para proteger el acceso a sus datos, podrían ser descubiertos por terceros no autorizados.


Uso de Datos


Concepto Móvil y/o las compañías contratadas para prestar servicios en nuestra representación, utilizarán cualquier información personalmente identificable que el visitante decida proporcionar para cumplir con sus solicitudes. Conservaremos el control y la responsabilidad del uso de esta información.


Vínculos a Otros Sitios


Nuestros sitios, incluyendo el Sitio, contienen vínculos a una serie de sitios de Internet que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. Esta Política de Privacidad no aplica a esos sitios y le recomendamos comunicarse directamente con ellos para obtener información sobre sus políticas de privacidad.


Política de Privacidad para Niños.


Nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio, están dirigidos a audiencia adulta. No recopilamos información personalmente identificable de nadie que tengamos conocimiento de que es menor a 13 años de edad sin el previo consentimiento verificable de sus representantes legales. Dichos representantes legales tienen el derecho, a solicitud, de ver la información proporcionada por el niño y/o de requerir que sea eliminada.


Información Adicional en Sitios de Internet.


Si un sitio de Internet tiene disposiciones particulares relacionadas con privacidad diferentes a las aquí establecidas, dichas disposiciones le serán reveladas en la página en que se recopile información personalmente identificable.


Nota para Usuarios de Sitios de Internet de Negocios o Profesionales.


Si el visitante tiene una relación de negocios o profesional con Concepto Móvil, podemos utilizar la información que el visitante proporciona en nuestros sitios, incluyendo el Sitio y sitios específicamente dedicados a usuarios de negocios y profesionales, para satisfacer sus solicitudes y desarrollar nuestra relación de negocios con el visitante y las entidades que el visitante representa. También podemos compartir dicha información con terceros que actúan en nuestra representación.


Actualizaciones de la Política de Privacidad.


Concepto Móvil puede revisar periódicamente esta Política de Privacidad. Cualquier cambio a esta Política de Privacidad será comunicada oportunamente en esta página. Si el visitante continúa utilizando nuestros sitios, incluyendo el Sitio, dicha conducta indica que el visitante acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con la Política de Privacidad Concepto Móvil modificada.

Última actualización: 10 de febrero de 2013.